2021年11月17日上午,醴陵陶瓷学院党总支换届选举党员大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,大会由选举工作筹备组组长曾欧主持,这次大会应到会党员21人,因病因事请假3人,实到会18名。按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学校党委的有关规定,经党员的充分酝酿讨论,对候选人预备人员采用无记名投票差额选举的办法进行选举。

 

会议首先听取了曾书记的《醴陵陶瓷学院党总支工作报告》,全体到会党员一致审核通过了该报告。随后,到会党员举手表决通过了监票人名单、计票人名单,并进行了严肃认真的选举投票:汤志勋、宋魁、邹毓、易小斌、曾欧5名同志均以全票赞成、零票反对当选为中共湖南工业大学醴陵陶瓷学院总支委员会委员。会议在雄壮的国际歌中圆满结束。

紧接着醴陵陶瓷学院新一届总支委员召开了第一次全体委员会议,以无记名投票等额选举的办法,选举曾欧同志为学院党总支书记,易小斌、宋魁同志为副书记。并对其他委员进行了分工。

 

9D5E

至此,醴陵陶瓷学院党总支圆满完成换届选举工作。