学院首页  /   学生工作  /   团学活动  /
醴陵陶瓷学院召开“迎接本科教育教学评估”学生干部动员会
2023年10月08日 08:59      作者:      点击数:

2023年106晚上,醴陵陶瓷学院在科教楼101召开迎接本科教育教学评估学生干部动员会,学院副院长邹毓出席,辅导员、团学会委员和各班班长、团支书、学习委员参加,会议由学工办主任钟记超主持。

首先,由邹院长介绍了本次评估工作的内容与性质,强调其重要性,指出了现阶段存在的问题并提出了下一阶段的改进措施。有针对性地对学生的学习、生活、文明礼仪等方面提出了严格要求。倡议全体同学要积极参与、严守纪律、认真学习专业知识与技能、同时还要礼貌待人,展现院学子的优秀风貌。

紧接着,钟老师说到评估与每位同学息息相关,对学校未来的发展将起着至关重要的作用。并对全体学生干部提出了几点要求:一要主动了解评估,树立主人翁意识、责任意识、担当意识。二要积极参与评估,遵守课堂纪律。三要自觉服务评估,起到先锋模范作用,协助学院做好各项迎评工作。

最后,辅导员李惠老师重点强调了宿舍管理和劳动教育等方面的注意事项,对大家提出了更加细致的要求,要求学生干部各司其职,起到模范带头作用,确保各项迎评工作落到实处。

本次会议使学生干部充分认识到本科教育教学审核评估工作的重要性,促使他们以主人翁的责任意识和工作态度全面迎接评估工作,为学校迎评工作的顺利开展提供了重要保障。