疫情防控不松懈,暖心查寝送关怀—醴陵陶瓷学院开展宿舍安全卫生检查工作

2022年11月12日 09:35  点击:[]

为全面贯彻落实学校关于疫情防控工作的要求和部署,进一步做好静默期疫情防控工作,深入了解学院学生宿舍学习生活状况及存在问题与困难。2022年11月10日,学院党总支书记曾欧、院长易小斌、副书记宋魁以及全体辅导员老师深入学生宿舍,开展疫情防控学生宿舍检查工作。

在宿舍检查过程中,曾书记询问了解同学们在本学期的学习生活状况,并叮嘱学生要严格遵守学校疫情防控相关规定,做好个人安全防护、每日打卡,宿舍日常保持通风;严格执行“日报告”“零报告”制度,做好日常消毒工作。易院长耐心解答同学们的问题、认真听取大家的意见建议,并希望每一位同学都要以高度的责任心和强烈的使命感,坚决服从学校的疫情防控工作大局,共筑疫情防控安全线。

各年级辅导员老师,对宿舍防疫措施、宿舍卫生、安全用电等进行了重点检查。在宿舍检查过程中,向同学们强调了疫情防控期间要安心学习,注意寝室卫生死角,杜绝违规用电,提高消防意识,寝室成员共同营造舒适安全的宿舍环境,积极配合疫情防控政策和要求,共同度过抗疫难关。

据悉,本次宿舍检查,是醴陵陶瓷学院落实落细落地学校疫情防控网格化管理的重要举措,不仅有利于提高学院学生的安全防护意识,同时也使疫情防控观念深入每一个学生的心中,增强了同学们筑牢疫情防线、打赢防疫攻坚战的决心,对学院开展疫情防控网格化管理工作和宿舍文明建设起到了良好的促进作用。



上一条:“静默不EMO” 歌声来传达 下一条:醴陵陶瓷学院2022届就业年度总结报告

关闭