醴陵陶瓷学院赴精陶瓷业访企拓岗
2024年04月09日 10:19      作者:郝建英      点击数:

4月8日,为促进产教融合与大学生就业,学院党总支负责人带队来到醴陵市精陶瓷业有限公司开展访企拓岗专项行动,学院相关系室负责人和毕业生代表参加了活动。

醴陵市精陶瓷业有限公司设计总监瞿学明为师生介绍了企业的发展历程,并带领大家参观了展厅、设计研发部、生产部、花纸生产线等,在展厅,瞿总监特别介绍了由我院毕业生宋阳槟、汤嘉玲、张志娟、杨红艳、王娴慧等为公司设计完成的多套日用陶瓷产品,对我院学生的设计研发能力和产品的市场认可度予以了充分的肯定,并希望学院能为公司输送更多的优秀设计人才。

学院党总支负责人代表学院感谢公司为学生提供优良的实习和就业岗位,感谢公司对我院人才培养质量的认可,也希望今后能与公司在人才培养、成果转化、资源共享等方面深化校企合作,并将通过链接校内外资源平台,积极为企业输送更多的设计人才和设计成果,为企业搭建更多的对外交流渠道。

学院党总支负责人一行还亲切看望了在公司工作的我院毕业生。