我院召开传达学校疫情防控会议精神部署学院疫情防控工作会议
2021年12月08日 10:17      作者:陈炜杰      点击数:

128号上午,我院在崇德楼435会议室召开专题会议,传达学校疫情防控会议精神,部署学院疫情防控工作。院长易小斌主持,学院相关领导和全体教职工参加会议。

易小斌首先传达副校长范晓阳要求各学院打好疫情防控常态化战役和打好校园疫情防控战役的讲话精神。根据学校的精神指示,易小斌进行防疫工作安排:一是要提高对疫情防控重要性的认识;二是做好常态化健康打卡和报告;三是加强个人卫生;四是在学院内设立隔离点;五是严禁冷链食品进入学校;六是放假后学生应当全部离校。易小斌指出,要按校党委要求落实疫情防控责任主体,书记为第一责任人,各项工作落实到人。他强调,要在放假前对醴陵教学区进行全面的排查,保证校园的安全。随后,易小斌传达了校党委书记谭益民及校长蒋昌波的讲话精神,他指出,要做到责任明确,有具体的值班安排,无特殊情况不能出省,部署工作要落到实处等具体内容。

学院副书记宋魁对学生安全问题进行了部署,他强调,班主任要监督每位学生按时进行体温检测和健康打卡。

学院书记曾欧根据学校疫情防控会议精神,要求大家站在讲政治、顾大局的高度,坚决一切行动听指挥,学院各部门要按照学校部署和学院要求做好相关工作,她同时强调,要形成健康打卡常态化,在学院内应当做到疫苗应接尽接。