党委书记谭益民一行赴醴陵陶瓷学院调研
2021年07月01日 19:35      作者:陈炜杰      点击数:

5月26日下午,校党委书记谭益民、党委副书记王利华、副校长蒋建初在醴陵陶瓷学院开展调研座谈。醴陵陶瓷学院全体教职员工参加座谈。

座谈会上,醴陵陶瓷学院负责人就学院党建工作、队伍建设、发展状况、工作成效和面临困难等内容作了汇报。

蒋建初表示,醴陵陶瓷学院在迅速发展的同时应注重学院的内涵建设,要按照现代产业学院建设要求做好顶层设计,制定人才培养方案,培养高质量的应用型人才。

王利华对学院人才队伍的搭建提出建议,他表示,在学校人才引进的同时,要让外聘的客座教授更多地参与到学院人才培养和学科建设中来,学院应根据工作需求,灵活用人机制,学校将做好学院的坚强后盾,助力学院更好发展。

谭益民对学院办学所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,要打造国家级现代产业学院,必须有一个健全、团结的领导班子;要加强党建工作,牢牢把握为党育人育才、立德树人这个目标。他对学院提出三点要求:一要多考察、多调研,多思考,结合学校的十四五规划,做好学院发展规划,要定位准确、特色鲜明;二要发挥醴陵本地红色资源优势,开展好党史学习教育;三要抓好校园安全稳定,做好学生安全教育工作。