学院首页  /   学生工作  /   心理健康  /
醴陵陶瓷学院“初冬暖心季,寻梦好时光”活动圆满结束
2023年11月28日 08:59      作者:      点击数:

为了在这个寒冷的冬天让同学们更真切地感受到集体的温暖,营造冬日学院温情的氛围。11月26日晚上,醴陵陶瓷学院在一食堂二楼举办了主题为“初冬暖心季,寻梦好时光”活动。

活动包括三个流程:“饺”个朋友、欢乐小游戏和做个“佼佼者”,在活动过程中,同学们齐聚食堂,纷纷大展身手,参与者们四人为一组,兴致勃勃与自己的同伴讨论着包饺子的技巧,“拿皮、挖馅、捏合”一气呵成,一个个饺子如雨后春笋般生成,各式各样形状的饺子让人眼前一亮,一些像小船,包裹着香气四溢的馅料,让人忍不住一口咬下;一些像小馄饨,两端封口,中间鼓起,看起来十分精致;还有一些像一个小山包,包裹着热腾腾的馅料,让人感到温暖和满足。

在同学们的团结协作下,包好的饺子很快下锅啦!每一个饺子都像一颗珍珠,被包裹在柔软的面皮里,静待热水的拥抱。饺子煮熟后,热气腾腾的饺子散发着诱人的香气,让同学们感到舒适和满足的同时,也仿佛勾勒出了大家对未来美好生活的向往。

一碗碗饺子送上餐桌,饺子的香气扑鼻而来,每个人都迫不及待地品尝着自己滚烫的杰作,同学们吃着自己亲手制作的饺子,感觉格外美味,欢声笑语充斥着整个餐厅,在此刻饺子仿佛是同学们友谊的象征,每一口都代表着分享与团结。

通过这次活动,同学们不仅增强了彼此之间的友谊与团结,也感受到了冬日里的温暖和学院的温馨,此次活动将列入陶院冬日里的传统活动,让温暖和快乐常伴陶院学子。