学院首页  /   学生工作  /   思想政治教育  /
学生党支部举行“永远跟党走·奋进新征程”主题党课
2023年03月21日 19:38      作者:作者:钟记超      点击数:

为推动醴陵陶瓷学院学生党员学习宣传贯彻党的二十大精神入脑入心、走深走实320日下午,支部书记钟记超在实训楼307上专题党课,支部全体党员参加。

钟记超上了一堂以《学习二十大 永远跟党走 奋进新征程》为主题的党课。钟老师发扬历史上主动精神乘势而上砥砺前行,深刻领会“两个确立”的决定性意义,以实际行动学习贯彻党的二十大精神三个方面展开,为大家讲述了二十大擘画的宏伟蓝图,勾勒了青年成长进步、建功立业的光明前景,更寄予了青年传承历史、开拓未来的责任使命。讲到,青年强,则国家强。当代中国生封其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前进无比光明。当前全上下正在学习宣传贯彻党的二十大精神,这为广大青年建功立业提供了无限可能。广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。让我们主动响应冲锋的号角,扛起时代的大旗,不负时代,不负韶华,在全力冲击国家现代产业学院的过程中书写属于新时代陶院青年学生的精彩篇章!