学院首页  /   学生工作  /   学风建设  /
优秀学生典型——张欢欢
2023年11月01日 10:16      作者:      点击数:

中共预备党员,在班级担任团支书,以身作则,带动班级的学风,善于学习和吸收新知识,热爱所学专业,勤奋学习,成绩优异,连续两学年专业和综合测评均位列第一。

获奖荣誉:获得国家励志奖学金。获2023年亚辉龙奖学金“励志有为标兵”;通过国家计算机二级、普通话二甲。参加互联网创新创业大赛获得“校级二等奖”,荣获学院“双创之星”、“优秀双创团队”称号;荣获校级“优秀学生干部”、“优秀共青团员”荣誉称号;参与学院心理剧拍摄获“三等奖”;心理知识竞赛获“三等奖”;校园模拟招聘会获“二等奖”;乒乓球比赛获“二等奖”作为团支书,所在班级获得“五四红旗团支部”;寒暑假易班优课多次被评为“学习标兵”;暑期三下乡被醴陵市评为“优秀志愿者”;资助通知识竞赛获“校级三等奖”、“最佳团队”;在普法标语征集获“校级二等奖”;多次参与志愿活动,服务社会,参加三下乡被醴陵市评为“优秀志愿者”。

在校积极参加各种竞赛,作为负责人积极带领团队参加互联网大赛,项目在研发期间被当地媒体所关注,项目被醴陵融媒体、《湖南日报》、《中国教育报》所报道,目前作为第一发明人申请了国家专利一项。