学院首页  /   招生就业  /   就业工作  /
学院领导深入企业访企拓岗促就业
2023年06月08日 16:00      作者:      点击数:

为深入推进校企合作,拓宽毕业生就业渠道,促进产教融合,6月7日,学院主要领导集中走访企业。上午,学院副院长汤志勋一行前往醴陵市陈扬龙釉下五彩瓷艺术中心走访调研。下午,学院党总支书记曾欧一行前往湖南新世纪陶瓷有限公司、湖南华联瓷业股份有限公司开展深入调研。

学院领导着重了解了陶瓷企业的发展现状、企业文化、用人需求等情况。曾书记、汤院长现场介绍了学院的发展历程与现状和学生培养情况,并与企业就产教融合、实习基地建设等问题进行了广泛而深入的交流。各陶瓷企业负责人对学院领导一行的到来表示感谢,并表达了与我院进行深入合作的愿望。

此次集中走访,在为毕业生开拓就业渠道和就业岗位的同时,进一步拓宽了校企合作的深度和广度,更好地了解企业的用人需求和趋势,增强人才培养的针对性和适应性,有效推动了学院人才培养和就业工作。